注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q超越兔子的蜗牛O--逸云沙鸥Linux

飘飘何所似,天地一沙鸥;落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色~~

 
 
 

日志

 
 

【解决】第一次运行 android 程序 Could Not Find HelloAndroid.apk!  

2011-12-10 16:24:37|  分类: Android开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我昨天晚上的日志没有存,下面是别人的例子, 相同点都是 Could not find HelloAndroid.apk! ,需要调整系统时区,改为美国的,然后既可以了(我的昨天是这样解决的。)
【解决】第一次运行 android 程序 Could Not Find HelloAndroid.apk! - 逸云沙鸥 - 飘渺阁-- Ubuntu爱好者之家

以后可以调回来,然后后面编译和运行没有问题了~~ 也有说需要删除debug.keystore的,大家如果通过上面的解决不了可以继续尝试该方法,如下面的记录。
 
照着 Google 上的手册, 一步一步安装 Eclipse 插件, 建立第一个应用程序 HelloAndroid, 结果遇到一堆问题
1.
  • [2009-08-17 07:55:56 - HelloAndroid] Android Launch!
  • [2009-08-17 07:55:56 - HelloAndroid] adb is running normally.
  • [2009-08-17 07:55:56 - HelloAndroid] Could not find HelloAndroid.apk!

搜索了一下, 似乎是 Locale 必需设置成英文, 改了后, 删除了 debug.keystore, 后可以似乎好了。
  评论这张
 
阅读(2698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017