注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q超越兔子的蜗牛O--逸云沙鸥Linux

飘飘何所似,天地一沙鸥;落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色~~

 
 
 

日志

 
 

该死的微软,垃圾windows7  

2010-02-06 00:34:06|  分类: Lordy随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气死我了!!!我的新电脑自己装的windows7 64位高级家庭版;我自己装了ubuntu 9.10 ,因为办公和学习需要,这两天进的是ubuntu ,在windows 分区建立了文件夹存文件,两天来的数据 、程序全放windows 分区的,哪知道想进入windows 休闲一下,开机的时候提示 恢复系统,没怎么注意,一会儿正常启动了;后面发现自己以前的劳动成果全没了,全被删除了!!!

都不给个选择的余地 ,TMD,气死了!用起来真没有保障。全被微软给坑了……悲伤!!!

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018